lunedì 30 maggio 2011

Cucina naturale a Fiè alloSciliar

Assaporare l'inizio d'estate in modo naturale - questo è il leitmotiv della Cucina naturale di Fiè. Gli  ingredienti provengono freschi freschi dagli orti dei contadini locali: dalla rapa, passando per la rucola fino a giungere all'alloro.

Il nostro giugno gastronomico allieterà il palato dei buongustai, con pietanze preparate con cura e presentate con attenzione al dettaglio. Un'idea buona e gustosa.

Cinque ristoranti a Fiè offrono dal 12 al 26 giugno una cucina sana e naturale.

Ecco una breve panoramica dei menù:

  • Verdure alla griglia gratinate con formaggio montano
  • Ravioli di farina di farro al mascarpone e basilico su crema di zucchine
  • Salmerino alpino con verdure al vapore
  • Bistecca di sedano su pomodorini ciliegina stufati e timo al limone
  • Semifreddo al miele di tarassaco con lamponi

Ristoranti e menù della Cucina naturale

Nessun commento:

Posta un commento